Sellerie mit Faschiertem

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Faschierten in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. klare Suppe zugiessen. Sellerie von den Blättern befreien, abspülen und in Stückchen schneiden. Zum Faschierten Form und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 Min. gardünsten. In eine feuerfeste Form leeren. Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 250 Grad 10 Min. überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 931
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sellerie mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sellerie mit Faschiertem