Im Kochbuch speichern Print

Sellerie mit Faschiertem

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Faschierten in Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. klare Suppe zugiessen. Sellerie von den Blättern befreien, abspülen und in Stückchen schneiden. Zum Faschierten Form und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 Min. gardünsten. In eine feuerfeste Form leeren. Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 250 Grad 10 Min. überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 500 g Tatar
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 TL Basilikum
  • 0.5 TL Thymian
  • 0.5 TL Oregano
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Stangensellerie
  • 200 g Gouda (45% Fett i.Tr.)