Radieschenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Radieschenaufstrich den Topfen glattrühren. Die Radieschen gut waschen und klein schneiden.

Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen durchrühren.

Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.

Tipp

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut zum Verwerten von übrigen Radieschen. Probieren Sie den Aufstrich einmal mit Hüttenkäse, anstatt mit Topfen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Radieschenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche