Radieschenaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Radieschenaufstrich den Topfen glattrühren. Die Radieschen gut waschen und klein schneiden.
  2. Topfen, Radieschen und Schnittlauchtröllchen durchrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.
  4. Den Aufstrich locker auf grünen Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.

Tipp

Der Radieschenaufstrich eignet sich sehr gut zum Verwerten von übrigen Radieschen. Probieren Sie den Aufstrich einmal mit Hüttenkäse, anstatt mit Topfen.

  • Anzahl Zugriffe: 7324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Radieschenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Radieschenaufstrich