Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            (*) bspw. zwei gesamte Fische, auch 4 ausgelöste Fischfilets * Fische filettieren.* Salate abspülen, trockenschleudern und klein zupfen.* Papaya halbieren,...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Rouget Barbet mit Rosmarinhonig mariniert: Die Rotbarben filieren und entgräten. Chilischote, Honig, Fischfond und 5 g Rosmarin kochen, bis eine sämige...
Eier-Koch
Seezungenfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Schleifen drehen. Orangen heiß waschen, trockenreiben. Zwei Orangen so dick...
Profi-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch reinigen,...
In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Cassssva - die Erdapfel der Tropen Die Cassssvapflanze gehört zur Familie der Wolfsmilchgewächse und stammt ursprünglich aus Südamerika. Portugiesische...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die Fischsuppe mit Gemüse die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten,...
Eier-Koch