Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Glasnudeln in kochend heissem Salzwasser 1 Minute gardünsten. Abgiessen und abrinnen.
  3. Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Bratpfanne unter Rühren ca. 3 min weichdünsten. Lauchzwiebeln, Kohl, Sellerie, Schwammerln und Sprossen hinzufügen, alles zusammen ca. 3 min weiterdünsten. Glasnudeln unterziehen. Gemüse mit grüner Kurkuma, Salz, Currypaste und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel dazugeben, nur kurz miterhitzen.
  4. Seeteufel abspülen, abtrocknen und in Stückchen schneiden. Würzen. Im heissen Fett 3-4 min rösten. Schlagobers unterziehen.
  5. Anrichten:
  6. Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wahl mit Schnittlauchröllchen, Basilikum und Kerbel garnieren.
  7. Kokosmilch-Sauce dazu zu Tisch bringen.
  8. Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln