Schwimmender Fisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den schwimmenden Fisch zunächst die Fischfilets waschen und trockentupfen und dann in eine eingefettete, feuerfeste Form legen.
  2. Die Tomaten mit der Suppe, den Gewürzen, der Crème fraîche, dem Knoblauch und der Zwiebel gut verrühren und über dem Fisch verteilen. Die geviertelten Tomaten und Oliven darüberstreuen und den schwimmenden Fisch im Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.

Tipp

Als Beilage zu schwimmendem Fisch eignen sich Reis, Nudeln, Kartoffeln, aber auch Couscous oder Bulgur schmecken sehr gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 12017
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwimmender Fisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwimmender Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwimmender Fisch