Schweizer Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Nudeln
  •   150 g Schinken
  •   100 g Champignons
  • 100 g Karotte
  •   1 EL Kräuter (gemischt)
  •   150 g Emmentaler
  •   100 g Erbsen
  •   2 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser 9 Min. al dente kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Aus Essig, Öl und Kräutern eine Salatsauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Karotten in kleine Stücke schneiden. Käse und Schinken würfelig kleinschneiden. Die Schwammerln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Karotten und Schwammerln in etwas Öl sautieren.
  5. Nun alle Zutaten miteinander verrühren und den Schweizer Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen und servieren.

Tipp

Schweizer Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schweizer Nudelsalat“

  1. ewaldi
    ewaldi — 5.7.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweizer Nudelsalat