Farfalle in Zucchinicremesauce

Zubereitung

  1. Für die Farfalle in Zucchinicremesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und Farfalle al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Zucchini in Streifen schneiden.

    Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und mit einem Schuss Weißwein löschen. Warten, bis dieser verdunstet ist und danach mit Schlagobers und Wasser aufgießen. Frische Kräuter hacken, untermischen, nochmal abschmecken und die Farfalle in Zucchinicremesauce servieren!

Tipp

Die Farfalle in Zucchinicremesauce können auch anstelle des Zucchini zur Abwechslung mit Kürbis zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 13839
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Farfalle in Zucchinicremesauce

  1. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 07.08.2018 um 15:01 Uhr

    Sehr gut wenn es schnell gehen muss.

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.09.2017 um 09:04 Uhr

    Die Sauce passt auch sehr gut zu Bandnudeln

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 03.12.2015 um 05:54 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.08.2015 um 09:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Ina15
    Ina15 kommentierte am 27.07.2015 um 13:27 Uhr

    Hört sich sehr lecker an

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Farfalle in Zucchinicremesauce