Schweizer Kalbsleber-Spiesschen

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel, dünn a 100g
  • 250 g Kalbsleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbei, frisch gehackt oder
  • 0.5 TL Salbei (getrocknet)
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Bratfett
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Zubereitung

  1. Die flachgeklopften Kalbsschnitzel jeweils in 4 auf der Stelle große Streifchen und die Leber etwa 16 auf der Stelle große Stückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
  2. Je ein Stück Leber in einen Schnitzelstreifen rollen. Je 4 Rollen im Wechsel mit Tomatenachteln auf einen Metallspiess schieben. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch damit einpinseln.
  3. Die Spiesse auf den grill legen und 5-10 min je Seite Grillen. Zwischendurch wiederholt mit Fett bestreichen.
  4. Salzen, mit Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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