Pikanter Wok auf Couscous

Zutaten

Portionen: 3

  • 5 Stk. Schweinsschnitzel
  • 250 g Wok-Gemüse (gemischtes)
  • 1 TL Woköl
  • 200 ml Kokosmilch
  • etwas Salz
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 TL Teriyaki-Sauce
  • 250 g Couscous
  • 2 TL Currypulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Wok auf Couscous das Schnitzelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Wokpfanne im Woköl scharf anbraten. Wenn das Fleisch genug Farbe genommen hat, das Wokgemüse dazugeben und etwas mitbraten.
  2. Nun alle Gewürze unterrühren und nach 2 Minuten mit der Kokosmilch aufgießen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Nach der Kochzeit gegebenfalls nachwürzen und den pikanten Wok auf Couscous servieren.

Tipp

Wenn Sie den pikanten Wok auf Couscous etwas würziger mögen, können Sie auch kleine Chilistückchen mitkochen.

  • Anzahl Zugriffe: 2429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Wok auf Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Wok auf Couscous