Schweizer Kalbsleber-Spiesschen
Zubereitung:
- Die flachgeklopften Kalbsschnitzel jeweils in 4 auf der Stelle große Streifchen und die Leber etwa 16 auf der Stelle große Stückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Je ein Stück Leber in einen Schnitzelstreifen rollen. Je 4 Rollen im Wechsel mit Tomatenachteln auf einen Metallspiess schieben. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch damit einpinseln.
- Die Spiesse auf den grill legen und 5-10 min je Seite Grillen. Zwischendurch wiederholt mit Fett bestreichen.
- Salzen, mit Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kalbsschnitzel, dünn a 100g
- 250 g Kalbsleber
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Salbei, frisch gehackt oder
- 0.5 TL Salbei (getrocknet)
- 2 Paradeiser
- 50 g Bratfett