Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   450 g Schweinechnitzelfleisch
  •   2 Stk. Zwiebel
  •   1 Becher Creme fraiche
  •   1 Dose(n) Pfeffersauce (28 g)
  •   2 EL Öl (für die Zwiebel)
  •   2 EL Öl (für das Fleisch)
  •   1 EL Butter
  •   20 g Pilze (getrocknet)
  •   1 EL Estragonsenf
  •   250 ml Wasser
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen Zwiebel schälen, klein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel goldgelb rösten. Pilze im Wasser einweichen.
  2. Fleisch salzen, in einer Pfanne Öl und Butter mischen, Fleisch darin beidseitig scharf anbraten, zum Zwiebel geben, mit der Pfeffersauce und dem Senf würzen, mit den Pilzen samt Einweichwasser aufgießen.
  3. Bei mittlerer Hitze weich garen, Creme fraiche einrühren und gut vermengen.

Tipp

Zu den Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen passt Reis oder Bandnudeln.

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3 Kommentare „Schweinsschnitzel mit getrockneten Pilzen“

  1. marwin
    marwin — 13.11.2021 um 11:36 Uhr

    da gehören noch Kartoffel dazu

  2. ingridS
    ingridS — 14.6.2018 um 17:10 Uhr

    In der Pilzsaison mit frischen noch besser.

    • Pesu
      Pesu — 9.3.2024 um 18:39 Uhr

      Wenn Pilze, dann nur frische

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