Tiramisu ohne Ei

Zutaten

Portionen: 10

  • 500 g QimiQ
  • 125 g Mascarpone
  • 1 EL Löskaffeepulver
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Pkg. Biskotten (ca. 30-40 Stk.)
  • 125 ml Kaffee (frisch gekocht)
  • 5 EL Rum
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Kaffee kochen.
  2. Für die Creme QimiQ glattrühren. Mascarpone, Milch, Löskaffeepulver, Zucker, Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  4. Biskotten mit frisch gekochtem Kaffee und Rum beträufeln und die Creme schichtweise (abwechselnd Biskotten-Creme-Biskotten-Creme) in eine Schüssel geben.
  5. Für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Das Tiramisu vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Das Tiramisu kann auch ohne Rum zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu ohne Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu ohne Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu ohne Ei