Schweinesteaks

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schnitzel (dicke, vom Rücken)
  • Knoblauchpulver
  • Öl (zum Einstreichen)
  • Kümmel
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schweinesteaks die Schweinerückensteaks am Rand mehrmals einschneiden, leicht klopfen, würzen und mit Öl einreiben.
  2. In einer Pfanne auf jeder Seite 4 Minuten garen. Die Steaks können auch gegrillt werden, die Gardauer bleibt gleich.

Tipp

Mit frischem Rosmarin, den man kurz mitgart, werden die Schweinesteaks zum wahren Genuss. Wer keinen Kümmel mag, lässt ihn weg.

  • Anzahl Zugriffe: 3932
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schweinesteaks

  1. Camino
    Camino kommentierte am 24.02.2015 um 07:14 Uhr

    Aber richtig gut! Ich nehme gemahlenen Kümmel dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinesteaks