Schweinefleisch Süss-Sauer Ii

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Schweinsfischl
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 5 Lauchzwiebeln (evtl. etwas mehr)
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 1 Pkg. Paradeismark
  • Paprika
  • Chinagewürz
  • Chili
  • Ingwer
  • Sambal Oelek
  • Sojasauce
  • Chilisauce (scharf)
  • Distelöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheibchen schneiden. Etwas Distelöl in den Wok Form und heiß werden. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den Wok-Rand schieben; das Gemüse (bis auf die Ananas) zufügen und etwa 10 min weichdünsten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Anschließend das Paradeismark mit einem kleinen Glas Ananassaft durchrühren. Chili, Paprikapulver, Chinagewürz und Ingwer in das Öl streuen und kurz anbraten; mit dem Paradeiser - Ananassaft löschen. Mit Sojasauce, Sambal Ölek und scharfer Chilisauce vorsichtig nachwürzen. Anschließend das Gemüse und das Fleisch in die Sauce zurückschieben und noch etwa eine halbe Stunde leicht leicht wallen.
  2. Wenn Du keinen Wok hast klappt es genauso mit einer großen Bratpfanne. Du musst dann das Gemüse und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und an die Seite stellen.

  • Anzahl Zugriffe: 676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schweinefleisch Süss-Sauer Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch Süss-Sauer Ii