Schweinefleisch Süss-Sauer Ii

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheibchen schneiden. Etwas Distelöl in den Wok Form und heiß werden. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den Wok-Rand schieben; das Gemüse (bis auf die Ananas) zufügen und etwa 10 min weichdünsten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Anschließend das Paradeismark mit einem kleinen Glas Ananassaft durchrühren. Chili, Paprikapulver, Chinagewürz und Ingwer in das Öl streuen und kurz anbraten; mit dem Paradeiser - Ananassaft löschen. Mit Sojasauce, Sambal Ölek und scharfer Chilisauce vorsichtig nachwürzen. Anschließend das Gemüse und das Fleisch in die Sauce zurückschieben und noch etwa eine halbe Stunde leicht leicht wallen.
  2. Wenn Du keinen Wok hast klappt es genauso mit einer großen Bratpfanne. Du musst dann das Gemüse und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und an die Seite stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinefleisch Süss-Sauer Ii“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch Süss-Sauer Ii