Senfnudeln mit Mangold

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln nach Anweisung auf der Packung machen.
  3. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Mangoldstiele einfüllen und andünsten. Die feuchten Mangoldblätter hinzfügen und in der Bratpfanne bei geschlossenem Deckel al dente weichdünsten. Eventuell noch ein klein bisschen Wasser aufgiessen.
  4. Senf mit Schlagobers durchrühren, zum Gemüse Form , vier Min. auf kleiner Flamme sieden.
  5. Tomatenwürfel hinzfügen und eine Minute ziehen. Heisse Nudeln mit dem Gemüse mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zu Tisch bringen.
  6. Mangold, geputzt, gewaschen, Stiele beziehungsweise grobe Rippen kleingeschnitten und die Blatt-Teile zerkleinert Paradeiser, abgeschält, entkernt, Fruchtfleisch, gewürfelt

  • Anzahl Zugriffe: 2747
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Senfnudeln mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Senfnudeln mit Mangold