Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 kg Filet (vom Schwein)
  •   50 ml Öl
  •   2 TL Honig
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Stk. Bananen
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   40 g Butter
  •   200 g Österkron
  •   70 g Haselnüsse (gehobelt)

Zubereitung

  1. Für die Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke Filets in Scheiben schneiden und ein bisschen flach klopfen.
  2. Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen, die Steaks damit marinieren, in die Marinade legen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
  3. Bananen schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Steaks nach Geschmack braten. Bananen in eine Grillschale legen, Österkron in Scheiben schneiden und draübergeben, mit Haselnüssen bestreuen und grillen.
  4. Steaks mit Bananen-Käse-Mischung belegen und sofort servieren.

Tipp

Die Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke am besten mit Kartoffeln genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefilets mit Bananen-Käse-Decke