Schwarzwurzelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwarzwurzelsauce die Schwarzwurzeln in Stücke schneiden (ca. 1 cm lang). Zwiebel klein würfeln.
  2. Butter in einem Topf heiß machen, Schwarzwurzeln und Zwiebelwürfeln darin anschwitzen. Mandeln hinzufügen, kurz anrösten lassen und mit Wasser ablöschen.
  3. Ca. 10 Minuten weiterköcheln. Inzwischen Schnittlauch und Petersilie hacken. Sauce pürieren, Schnittlauch und Petersilie beifügen.
  4. Die Schwarzwurzelsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Schwarzwurzelsauce kann man auch portionsweise einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schwarzwurzelsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzwurzelsauce