Schollenfilet mit Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Schollenfilets
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Mandelsplitter
  • 100 g Dinkelreis
  • 1 Paprika
  • Zitrone
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schollenfilet mit Mandelpanier den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Schollenfilets säuern und salzen und in Mehl wenden. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.
  3. Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten.

Tipp

Schollenfilet mit Mandelpanier schmeckt auch toll mit Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 6569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schollenfilet mit Mandelpanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Schollenfilet mit Mandelpanier

  1. Montho
    Montho kommentierte am 29.12.2015 um 10:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.03.2015 um 18:37 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 17.10.2014 um 16:12 Uhr

    Super tollmit den Mandeln!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 18.06.2014 um 10:51 Uhr

    Hört sich wirklich lecker an! Muss ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schollenfilet mit Mandelpanier