Schollenfilet mit Mandelpanier

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Schollenfilets
  •   1 EL Mehl
  •   1 Eier
  •   Mandelsplitter
  •   100 g Dinkelreis
  • 1 Paprika
  • Zitrone
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für das Schollenfilet mit Mandelpanier den Dinkelreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Schollenfilets säuern und salzen und in Mehl wenden. Danach durch das versprudelte Ei ziehen und auf ein Teller legen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und etwas fest drücken, da sie sehr leicht herabfallen.
  3. Das Schollenfilet mit Mandelpanier in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb backen und zum Schluss noch den in Stücke geschnittenen Paprika anbraten.

Tipp

Schollenfilet mit Mandelpanier schmeckt auch toll mit Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schollenfilet mit Mandelpanier

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schollenfilet mit Mandelpanier“

  1. marwin
    marwin — 9.11.2021 um 11:44 Uhr

    sehr gut mit der Mandelpanier

  2. Montho
    Montho — 29.12.2015 um 10:26 Uhr

    Lecker!

  3. graue Katze
    graue Katze — 26.3.2015 um 18:37 Uhr

    Klingt lecker!

  4. Camino
    Camino — 17.10.2014 um 16:12 Uhr

    Super tollmit den Mandeln!

  5. cp611
    cp611 — 18.6.2014 um 10:51 Uhr

    Hört sich wirklich lecker an! Muss ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schollenfilet mit Mandelpanier