Schollenfilet mit Kräutercreme - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Sauerrahm kremig rühren, mit ein kleines bisschen Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Küchenkräuter daruntermischen.
  2. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl überstreuen. In dem Butterschmalz oder evtl. Öl wenige min von beiden Seiten goldbelb rösten. Mid er Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.
  3. Dazu: Safranreis oder Petersilienkartoffeln sowie zwarten Häuptelsalat.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schollenfilet mit Kräutercreme - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schollenfilet mit Kräutercreme - Diabetes