Schokoladetaler

Zutaten

Portionen: 30

  •   Schokoladeglasurreste
  •   Mandeln (Haselnüsse, Cranberrys, Walnüsse etc.)

Zubereitung

  1. Für die Schokoladetaler die Schokoladenreste erwärmen und auf ein Backpapier Tupfer spritzen. Anschließend beliebig mit Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cranberrys belegen.
  2. Die Schokoladetaler vor dem Verzehr trocknen lassen.

Tipp

Die Schokoladetaler können auch mit bunten oder goldenen Streuseln bestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladetaler

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokoladetaler“

  1. marwin
    marwin — 19.9.2023 um 11:07 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  2. asrael
    asrael — 18.11.2022 um 12:41 Uhr

    Gebe auch Rosinen dazu

  3. evagall
    evagall — 18.12.2017 um 23:12 Uhr

    super Idee, ich hatte noch Rosinen über und etwas Krokant.

  4. 200x
    200x — 18.12.2017 um 18:43 Uhr

    lustige idee zur resteverwertung

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladetaler