Schokoladetaler

Zubereitung

Für die Schokoladetaler die Schokoladenreste erwärmen und auf ein Backpapier Tupfer spritzen. Anschließend beliebig mit Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cranberrys belegen.

Die Schokoladetaler vor dem Verzehr trocknen lassen.

Tipp

Die Schokoladetaler können auch mit bunten oder goldenen Streuseln bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladetaler

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schokoladetaler

  1. evagall
    evagall kommentierte am 18.12.2017 um 23:12 Uhr

    super Idee, ich hatte noch Rosinen über und etwas Krokant.

    Antworten
  2. 200x
    200x kommentierte am 18.12.2017 um 18:43 Uhr

    lustige idee zur resteverwertung

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladetaler