Erdbeer-Rhabarber-Strudel
<p>Fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Strudel im selbstgemachten Teig, serviert mit cremiger Vanillesauce – ein saisonales Dessert zum Verlieben.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Wir lieben Schokolade und dieses Rezept haben wir nun schon probniert.
sehr heikel, man muss sich wirklich mit der größe der form und mit dem eigenen backofen auskennen, damit das flüssig bleibt!
Schmeckt auch lecker mit weißer Schokolade
Hab jetzt eine blöde Frage wegen dem Einfrieren:Frierst du den Teig gebacken oder ungebacken ein?
Schmeckt supergut und funktioniert auch mit Einkühlen :)