Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokoladebusserl

Zutaten

  • 16 dag Margarine
  • 16 dag Staubzucker
  • 16 dag Kochschokolade (erweicht)
  • 20 dag Mandeln (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Margarine, Staubzucker und erweichte Kochschokolade mindestens 10 min. abtreiben (schaumig rühren), Mandeln dazu und ca. 1/2 Std. kalt stellen, ganz kleine Kugerl formen. Langsam bei 160° auf Backpapier backen bis kleine Risse bei den Busserl sichtbar werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9273
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Schokoladebusserl

  1. melos
    melos kommentierte am 25.12.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 25.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 08.10.2015 um 10:04 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 07.08.2015 um 22:03 Uhr

    da hole ich mir gern ein Busserl

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 11.01.2015 um 11:17 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladebusserl