Schokobusserln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokobusserln Butter mit Zucker, braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Salz, Ei und Wasser zufügen und alles gut verrühren. Mehl dazusieben und unterrühren.
  2. Schokolade in kleine Würfel schneiden, Haselnüsse grob hacken und beides unter den Teig ziehen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas plattdrücken.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Wer Mandeln lieber hat, kann die Schokobusserln auch mit geriebenen Mandeln zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokobusserln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schokobusserln“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 18.11.2014 um 05:01 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 5.9.2014 um 13:53 Uhr

    Geht echt schnell !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokobusserln