Brennnesselsuppe

Zubereitung

  1. Für die Brennnesselsuppe die Brennesselspitzen waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten. Die Brennnessel zugeben und mitdünsten.
  2. Nach einigen Minuten mit der Gemüsesuppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren. Nun das Schlagobers und das Kokosmehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Verfeinern Sie die Brennnesselsuppe anstatt mit Schlagobers, einmal mit Kokosmilch. Ein besonders feiner Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 1915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brennnesselsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brennnesselsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brennnesselsuppe