Für die Jonasbusserl Margarine oder Butter mit Zucker flaumig abtreiben. Schokolade und geriebene Haselnüsse rasch einmengen und alles zusammen nochmals gut abtreiben. Die Masse kühl rasten lassen.
Anschließend kleine Kugerl formen und diese auf einem Backblech bei 120° C langsam hellbraun backen.
Die fertigen Jonasbusserl aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und genießen.
Tipp
Diese Jonasbusserl schmecken hervorragend zum Kaffee!
Renate Mayerkommentierte am 18.12.2016 um 11:25 Uhr
Die Jonasbusserl sind in meiner Familie und meinem Freundeskreis sehr beliebt. Ich habe auch schon Mandeln statt der Haselnüsse genommen und auch noch ein paar Tropfen Bittermandelöl dazugegeben. Schmecken uns so fast am besten.
Die Jonasbusserl sind in meiner Familie und meinem Freundeskreis sehr beliebt. Ich habe auch schon Mandeln statt der Haselnüsse genommen und auch noch ein paar Tropfen Bittermandelöl dazugegeben. Schmecken uns so fast am besten.
toll
Bei Familie und Freunden äußerst beliebt. Muss mindestens die3-fache Menge machen.
gut