Schoko-Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schoko-Chili das Rindfleisch in einem großen Topf gut anrösten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
  2. Im Fett Zwiebel und Knoblauch anbräunen, Tomatenmark dazu, kurz mitrösten. Gewürze dazu, mit Essig und Worcestershiresauce ablöschen.
  3. Die restlichen Zutaten in den Topf geben, bis auf die Bohnen und die Chorizo. Ca. 2 Stunden köcheln lassen (bei mir bleibts meist mind. 4 Stunden am Herd).
  4. Wem's zu dick wird, der kann noch Bier oder Suppe dazugeben. Probieren, ob das Fleisch schon weich ist. Bohnen und Chorizo in den Topf und noch ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Das Schoko-Chili kann man auch mit Rinderfaschiertem machen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept