Dattel-Marzipan-Konfekt

Zutaten

Portionen: 50

  • 400 g Datteln
  •   200 g Marzipan
  •   50 Stk. Walnusshälften

Zubereitung

  1. Für das Dattel-Marzipan-Konfekt die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und stattdessen ein Stück Marzipan hineindrücken - mit einer Walnusshälfte verzieren.
  2. Fertig ist das Konfekt.

Tipp

Wenn eine Nusshälfte nicht mehr ganz ist, so ins Marzipan drücken, das man es nicht merkt. Dattel-Marzipan-Konfekt kann man auch mit einer Mandel machen. Dabei empfehlen sich allerdings etwas größere Mandeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattel-Marzipan-Konfekt

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Dattel-Marzipan-Konfekt“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2022 um 09:42 Uhr

    sehen gut aus und schmecken auch allesn

  2. MJP
    MJP — 7.11.2015 um 10:30 Uhr

    Schaut super aus und schmeckt bestimmt sehr gut!

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 21.9.2015 um 15:23 Uhr

    einfach lecker!

  4. ingridS
    ingridS — 31.7.2015 um 21:29 Uhr

    sehr lecker, aber gefährlich für die Linie

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Marzipan-Konfekt