Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
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der kuchen ist natürlich längst aufgegessen. ich hab es ja auch akzeptiert, dass mein bild abgelehnt wurde, ich wollte aber nur darauf aufmerksam machen, dass das obige bild meinem sehr nahe kommt. wahrscheinlich hätte ich einfach nicht das ganze rezept für den kuchen einreichen sollen, sondern nur für die Brösel obendrüber, dann wärs kein Problem gewesen....
gute Nascherei
lecker!
Eine sehr gute Suppeneinlage.
Ich hoffe, das Hochladen der Fotos hat funktioniert. Hatte leider keine Petersilie da, also hab ich ein paar Trockenkräuter (Kräuter der Provence) dazugegeben, leider etwas wenig wie man auf dem Bild sehen kann.Das Rezept ist einfach und schmeckt! Danke!