Schnitzel mit Gemüse überbacken

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse würfeln und mitrösten.
  3. Danach mit Senf und Ketchup abschmecken. Gemüse auf den Schnitzeln verteilen, mit Mozzarella belegen und im Rohr ca. 25 Minuten überbacken.
  4. Die Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel besonders gut Reis und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2650
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Käse zum Überbacken mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel mit Gemüse überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnitzel mit Gemüse überbacken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.11.2015 um 21:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.01.2015 um 06:34 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel mit Gemüse überbacken