Faschiertes Putenschnitzel

Zutaten

Portionen: 6

Für die Fleischmasse:

Für die Panier:

  • 100 g Dinkelmehl
  • 50 g Mandeln (gehobelt)
  • 100 g Brösel
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das faschierte Putenschnitzel die Semmeln würfeln, in heißer Milch einweichen, ausdrücken, zum Faschierten geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Petersilie und Rosmarin dazugeben, kurz weiterrösten. Würzen, alles gut vermengen und mit nassen Händen Laibchen formen.
  3. In die Mitte eine Scheibe Mozzarella geben, gut verschließen, dann in Mehl, Ei, Brösel vermischt mit Mandeln panieren und in Pflanzenöl schwimmend langsam ausbacken.

Tipp

Die faschierten Putenschnitzel mit Gemüse Püree, Kartoffelsalat oder grünem Salat servieren. Statt Mozzarella kann man auch einen anderen Käse probieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2887
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschiertes Putenschnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschiertes Putenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschiertes Putenschnitzel