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Schnittlauch-Knoblauchsauce

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauch-Knoblauchsauce zunächst das Joghurt in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Den Schnittlauch klein schneiden und hinzugeben.
  2. Den Knoblauch pressen und zusammen mit Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.

Tipp:

Die Schnittlauch-Knoblauchsauce für etwa zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit der Knoblauchgeschmack intensiver wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zehe(n) Knoblauch (große)