Schneller Toffifee Kuchen

Zutaten

  • 200 g Rohrohrzucker
  • 100 g Erdnussbutter
  • 2 EL Nutella
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 180 ml Öl
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee Kuchen Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker cremig rühren, Erdnussbutter, Nutella und Öl untermischen und gut durchrühren.
  2. Haselnüsse, Mehl und Backpulver gut daunterrühren, den Schnee vorsichtig unterheben und Teig in eine befettete und bemehlte Springform (24 cm) füllen.
  3. Den Toffifee Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Den Toffifee Kuchen nach Belieben mit Staubzucker oder Schokoladeglasur verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1845
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Toffifee Kuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Toffifee Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Toffifee Kuchen