Bärlauchrisotto mit Tomaten

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Für den Bärlauchrisotto mit Tomaten die Zwiebel fein schneiden und zusammen mit dem Risottoreis im heißen Öl glasig andünsten.

Mit dem Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Schöpferweise die heiße Suppe dazu geben und immer wieder unter Rühren verkochen lassen, bis die Suppe verbraucht und der Reis weich ist (ca. 20 MInuten).

Parmesan unterrühren. Tomaten achteln und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Beides ins Risotto mischen und 5 Minuten ziehen lassen.

Den Bärlauchrisotto mit Tomaten salzen und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Wer beim Bärlauchrisotto mit Tomaten den Wein weglassen möchte, gibt statt dessen mehr Suppe rein.

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Kommentare47

Bärlauchrisotto mit Tomaten

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 20.06.2017 um 15:56 Uhr

    ich würze zusätzlich noch mit etwas weißem pfeffer

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  2. koepi
    koepi kommentierte am 09.12.2015 um 11:25 Uhr

    Freu mich schon wieder auf den 1. Bärlauch ;)

    Antworten
  3. karin6201
    karin6201 kommentierte am 29.11.2015 um 11:09 Uhr

    Freu mich schon auf den Frühling...!

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  4. alex64
    alex64 kommentierte am 20.10.2015 um 20:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 08.09.2015 um 23:45 Uhr

    köstlich

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