Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
Komisch - zweimal das fast gleiche Rezept unter anderen Namen, aber mit dem gleichen Foto! Sehr merkwürdig, ob da etwa abgekupfert worden ist? pizza-pugliese-rezept-171132
Wunderbares Rezept, fehlt nur noch 1 TL Liebstöckl sowie Salz & Pfeffer zur Perfektion ;)
toll
sehr gut
Pfiffige Idee.