Schneller Schoko-Überzug

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 ml Kokosöl (geschmolzen)
  • 20 g Kakaopulver; = (ungesüßt)
  • 20 g Ahornsirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Überzug geschmolzenes Kokosöl mit Kakao-Pulver und Ahornsirup vermischen bis es eine glatte Konsistenz hat.

Tipp

Der Schoko-Überzug ist sehr gut für Kuchen oder Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 1648
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Schoko-Überzug

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Schoko-Überzug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen