Eiklarglasur

Zubereitung

  1. Für die Eiklarglasur beide Zutaten gut verrühren.
    Diese Eiklarglasur Rezept eignet sich besonders für Lebkuchen. Sie können die Glasur mit Lebensmittelfarbe nach Ihren Wünschen einfärben.

Tipp

Alternativ können Sie auch einen Sirup oder Likör zum Färben verwenden. In diesem Fall etwas mehr Staubzucker verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Eiklarglasur

  1. kissme
    kissme kommentierte am 06.01.2018 um 08:36 Uhr

    Wie lange braucht die Glasur zum Trocknen?LG aus TirolLisa

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.12.2017 um 20:37 Uhr

    Man kann auch noch einige Tropfen Zitronensaft dazu mischen, dann nicht so süß.

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 19:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 26.03.2015 um 22:15 Uhr

    Auch für Cremeschnitten, sehr gut.

    Antworten
  5. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 05.03.2015 um 17:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
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