Schneller Fischburger

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Fischlaibchen
  • etwas Butter
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 2 Blatt Güner Salat
  • 4 Tomatenscheiben
  • 2 Burger-Brötchen
  • Sauce Tartare
  • Ketchup
  • Zwiebelringe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.
  2. Die Burgerbrötchen mit Sauce Tartare bestreichen und Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten.
  3. Je ein Fischlaibchen (mit Käse) auf ein Burgerbrötchen (mit Sauce Tartare/Salat/Tomate/Zwiebel) setzen und Ketchup darauf geben.
  4. Mit Burgerbrötchen-Deckel abschließen.

Tipp

Man kann die Fischlaibchen für den schnellen Fischburger natürlich auch selbst machen, wenn man die Zeit dazu hat.

  • Anzahl Zugriffe: 6126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schneller Fischburger

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.01.2016 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Fischburger