Pikante faschierte Laibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikanten faschierten Laibchen das Faschierte mit den Gewürzen und den ganz fein geschnittenen Paprika- und Chilischoten mischen.
  2. Den Reis in gesalzenem Wasser garkochen und dann zum Faschierten geben. Laibchen formen und in genügend Schmalz auf beiden Seiten knusprig und gut durchbraten.
  3. Die pikanten faschierten Laibchen servieren.

Tipp

Zu pikanten faschierten Laibchen schmecken Bratkartoffel und grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 7011
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikante faschierte Laibchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.05.2015 um 12:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante faschierte Laibchen