Schnelle Zimtschnecken

Zutaten

Portionen: 20

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zimtschnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucker und Zimt am besten in einem Staubzuckerstreuer mischen.
  2. Den Blätterteig entrollen, mit 2/3 der Zucker-Zimtmischung gleichmäßig bestreuen, und wieder aufrollen. Von der Rolle ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, mit Sojamilch bepinseln und ca. 15 Minuten backen.
  3. Noch heiß mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.

Tipp

Die schnellen Zimtschnecken können warm oder kalt gegessen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4521
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Schnelle Zimtschnecken

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 11.09.2017 um 15:17 Uhr

    Ein sehr einfaches Rezept. Ich nehme allerdings ganz normale Kuhmilch zum bepinseln.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 22.12.2015 um 11:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.12.2015 um 13:21 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.09.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.08.2015 um 19:56 Uhr

    die schauen ja wirklich wie Schnecken aus, toll!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen