Schnelle Muschelpfanne

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Muschelpfanne das Muschelfleisch auf 2 Pfännchen verteilen. Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und dazugeben. Die Champignons in Scheiben schneiden, darüber verteilen.
  2. Die Mandarinen zu den Muscheln geben, mit Zitronensaft und Weinbrand aromatisieren. Die Butter schaumig schlagen, die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe und die Sardellenpaste darunterziehen.
  3. Die Kräuter klein hacken und zur Butter geben. Alles gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
  4. Die Butter über die Muscheln geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Die Muschelpfanne kann man mit beliebigen Muscheln nach Wahl zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Muschelpfanne

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnelle Muschelpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Muschelpfanne