Schneewittchen-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

Extra:

  • 2 EL Kakao
  • 1 Pk. Weichseln (entsteint)

Füllung:

Aus dem Teigzutaten einen Rührteig kochen. Die Hälfte davon auf eine gefettete Tortenspringform gleichmäßig verteilen, die andere Hälfte mit 2 El. Kakao bzw. Nuss-Nougat-Krem mischen und ebenfalls in der Tortenspringform gleichmäßig verteilen.

Ein Glas entsteinte Weichseln darauf gleichmäßig verteilen und zwischen 30-45 min bei 175 °C backen.

250 g Topfen und ein Päckchen Vanillezucker mischen und unter ein Viertel l steif Schlagobers unterziehen. Menge auf den abgekühlten Kuchen aufstreichen. Ein Päckchen roten Tortenguss (mit ein Viertel l Saft machen) und gleichmässig auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare7

Schneewittchen-Torte

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.08.2017 um 08:41 Uhr

    das mögen auch meine Enkelkinder

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 08.11.2015 um 13:55 Uhr

    Gibt es am Dienstag zum Geburtstag

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.08.2015 um 14:28 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 17.06.2015 um 19:10 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 26.02.2015 um 05:22 Uhr

    super gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche