Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schneekuchen

Zubereitung

  1. Aus dem Eiklar sehr steifen Schnee schlagen und den Zucker unterrühren.
  2. Zerlassene Schokolade etwas auskühlen lassen und nach und nach mit den restlichen Zutaten vorsichtig unter den Schnee mischen.
  3. Die Masse in eine befettete und bemehlte Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, kann den Schneekuchen noch mit Schokoladeglasur überziehen und nach Belieben verzieren, bestreuen, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 34166
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneekuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schneekuchen

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 25.03.2019 um 14:02 Uhr

    super rezept, wenn man zu viele eiklar übrig hat.

    Antworten
  2. WachauerLaberl
    WachauerLaberl kommentierte am 22.04.2019 um 16:52 Uhr

    Toller Kuchen, um Eiklar zu verbrauchen! Sehr aromatisch geworden mit 200g Orangen- Bitterschokolade

    Antworten
  3. tasse tee
    tasse tee kommentierte am 11.02.2019 um 10:35 Uhr

    wird der Teig wirklich luftig? Hab 6 Eiklar übrig.

    Antworten
    • simonelicious129
      simonelicious129 kommentierte am 11.02.2019 um 10:50 Uhr

      Also bei mir schon immer :)

      Antworten
    • tasse tee
      tasse tee kommentierte am 11.02.2019 um 11:29 Uhr

      Danke, werd's ausprobieren.

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneekuchen