Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Baby-Bananenmuffins

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Bananen
  • 50 g Vollkorn Dinkelmehl
  • 50 g Weizenmehl
  • 50 g Haferflocken
  • 1 EL Backpulver
  • 6 EL Apfelmus
  • 40 ml Rapsöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Baby-Bananenmuffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Bananen schälen und pürieren. Apfelmus, pürierte Bananen und Öl verrühren. Backpulver, Mehl und Haferflocken vermischen.
  2. Die Mehlmischung unter die Bananen-Öl-Apfelmusmasse rühren. Den Teig in Muffinförmchen geben und die Baby-Bananenmuffins ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Die Baby-Bananenmuffins können auch mit Birnenmus zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 427
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Baby-Bananenmuffins

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Baby-Bananenmuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baby-Bananenmuffins