Schinkensteak

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schinkensteak die Schinkenscheiben in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
  2. Die Tomaten enthäuten, in Achtel schneiden und im Schinkenfett anbraten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
  3. Ca. 5 Minuten stocken lassen und über die Schinkenscheiben geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zum Schinkensteak passen Petersilkartoffel oder Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkensteak

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinkensteak“

  1. karolus1
    karolus1 — 11.8.2015 um 11:55 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkensteak