Schinkensteak

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekochter, à 100 g)
  • 6 Stk. Eier
  • 20 g Butter
  • 4 EL Milch
  • 4 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Paprika (Edelsüss)
  • 1 Bund Schnittlauch (das Ganze fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schinkensteak die Schinkenscheiben in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
  2. Die Tomaten enthäuten, in Achtel schneiden und im Schinkenfett anbraten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
  3. Ca. 5 Minuten stocken lassen und über die Schinkenscheiben geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zum Schinkensteak passen Petersilkartoffel oder Kartoffelpüree.

  • Anzahl Zugriffe: 2096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkensteak

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schinkensteak

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 11.08.2015 um 11:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkensteak