Brombeerkompott

Zubereitung

  1. Brombeeren waschen und verlesen, in einen Topf geben und den Zucker und den Sternanis dazu tun.
  2. Alles einmal aufkochen lassen, Sternanis herausfischen und dann erst den Likör untermischen.
  3. Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Kompott auf drei oder vier Schälchen verteilen, mit Schlagobers und eventuell einem Blättchen Minze servieren.

Tipp

Das Brombeerkompott passt auch hervorragend zu Vanilleeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeerkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeerkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen