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Schinkensteak

Zubereitung:

  1. Für das Schinkensteak die Schinkenscheiben in heißer Butter von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
  2. Die Tomaten enthäuten, in Achtel schneiden und im Schinkenfett anbraten. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und darübergeben.
  3. Ca. 5 Minuten stocken lassen und über die Schinkenscheiben geben, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Zum Schinkensteak passen Petersilkartoffel oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekochter, à 100 g)
  • 6 Stk. Eier
  • 20 g Butter
  • 4 EL Milch
  • 4 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Paprika (Edelsüss)
  • 1 Bund Schnittlauch (das Ganze fein gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)