Schinkenfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fleckerl
  • 200 g Schinken
  • 2 Eier
  • 4 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Schinkenfleckerl die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Pasta abseihen. Öl erhitzen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.

Die Eier mit Salz versprudeln und gemeinsam mit der Pasta zum Schinken geben. Kurz anrösten und stocken lassen. Die Schinkenfleckerl anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinkenfleckerl mit gehackter Petersilie verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Für die Schinkenfleckerl die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Pasta abseihen. Öl erhitzen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.

Die Eier mit Salz versprudeln und gemeinsam mit der Pasta zum Schinken geben. Kurz anrösten und stocken lassen. Die Schinkenfleckerl anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinkenfleckerl mit gehackter Petersilie verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinkenfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche