Schinkenfleckerl

Zubereitung

Für die Schinkenfleckerl die Pasta in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Pasta abseihen. Öl erhitzen und in Streifen geschnittenen Schinken zugeben.

Die Eier mit Salz versprudeln und gemeinsam mit der Pasta zum Schinken geben. Kurz anrösten und stocken lassen. Die Schinkenfleckerl anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinkenfleckerl mit gehackter Petersilie verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1185
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schinkenfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenfleckerl