Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Fleckerl
  • 500 g Selchfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Fett
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenfleckerl Fleckerln in kochendes Salzwasser kochen, abschrecken. Klein geschnittene Zwiebel im Fett anrösten und klein geschnittenes Selchfleisch zugeben.
  2. Mit den versprudelten Eiern übergießen, unter rühren stocken lassen und mit den Fleckerln vermengen.

Tipp

Die Schinkenfleckerl schmecken besonders gut, wenn man noch frisch gehackte Petersilie untermengt.

  • Anzahl Zugriffe: 4631
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schinkenfleckerl

  1. Pico
    Pico kommentierte am 27.03.2016 um 18:46 Uhr

    Mit grünem salat einfach lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.06.2015 um 10:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen