Schokofräzli

Zutaten

  • 2 Stk. Eiklar
  • 100 g Schokolade (zerlassen)
  • 200 g Mandeln (gemahlen)
  • 2 TL Wasser
  • 1/2 TL Löskaffee
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln (ganz abgezogen)
  • 1/4 TL Kardamom (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schokofräzli die gemahlenen Mandeln, Zucker, Kardamom und Schokolade gut vermischen. Den in Wasser aufgelösten Löskaffee mit Eiklar versprudeln und unter die Teigmasse mischen.
  2. Kleine Kugerl formen und mit einer Mandel krönen. Bei 150°C 10-15 Minuten backen. Ergibt etwa ein Backblech voll  Schokofräzli.

Tipp

Die Schokofräzli auf einem hübschen Teller sind ein tolles Geschenk!

  • Anzahl Zugriffe: 4077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Schokofräzli

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 07.12.2015 um 09:56 Uhr

    Kekserl mit Schoko sind immer gut!

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 01.08.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.03.2015 um 09:27 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 28.10.2014 um 16:15 Uhr

    Nehme ich ins Weihnachtsprogramm auf

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokofräzli